Esta receta es super fácil..... Aqui se las dejo....
Tartaleta o Galleta
8oz. harina todo uso
1 barra de margarina o mantequilla
2 cucharadas de agua fria
Mezaclas estos tres ingrdientes hasta formar la masa y extiendela en el molde a donde prepararas el pie.Hornea por 15mins o hasta que este doradita a una temp de 350F.
Para el Relleno
1 lata de leche condensada
Limón al gusto
2 yemas de huevo
1 cdita de vainilla
Mezcla en un bol estos ingredientes y luego de que este fria la tarlaleta o galleta vierte en ella esta mezcla y hornea por 30 minutos o hasta que al tocarla en el centro no se te pegue a los dedos.
Saca y deja enfriar un poquito..
Mientras tanto bate las 2 claras de huevo a punto de turoon y decora con este el pie, hornea de nuevo hasta dorar el merengue y pon a enfriar...... Listo y a disfrutar.....
Tartaleta o Galleta
8oz. harina todo uso
1 barra de margarina o mantequilla
2 cucharadas de agua fria
Mezaclas estos tres ingrdientes hasta formar la masa y extiendela en el molde a donde prepararas el pie.Hornea por 15mins o hasta que este doradita a una temp de 350F.
Para el Relleno
1 lata de leche condensada
Limón al gusto
2 yemas de huevo
1 cdita de vainilla
Mezcla en un bol estos ingredientes y luego de que este fria la tarlaleta o galleta vierte en ella esta mezcla y hornea por 30 minutos o hasta que al tocarla en el centro no se te pegue a los dedos.
Saca y deja enfriar un poquito..
Mientras tanto bate las 2 claras de huevo a punto de turoon y decora con este el pie, hornea de nuevo hasta dorar el merengue y pon a enfriar...... Listo y a disfrutar.....
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario!!! Gracias por visitar Mi Blog!!!! Consulta tu presupuesto sin compromiso!!!!